Silvia kocht
Folge vom 14.08.2024: Silvia kocht - 14.08.2024
Vom Ziegelwerk aus Wimpassing im Burgenland kommt diese Woche Werner Tschiedel zu Silvia kocht. Auf dem Menüplan dieser Ausgabe stehen: 1. Gericht: Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme 2. Gericht: Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme Nach der Tourismus-Schule in Neusiedl absolvierte Werner Tschiedel einen Patisserie-Lehrgang. Danach ging es für den Burgenländer nach New York, wo er sechs Jahre Patissier & Küchenchef in der Deutschen Botschaft war. Zurück in Österreich eröffnete er 2011 das Coté Sud ein kleines französisches Bistro, wo er eine Haube erkochte. Mit seiner Partnerin und seinem Bruder eröffnete er 2018 das Ziegelwerk in Wimpassing. Seine Küche wurde dort mit 2 Hauben ausgezeichnet. Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher