Zum Inhalt springen
Galileo

Thema u. a.: Masse mit Klasse luftgetrockneter Schinken

ProSiebenFolge vom 18.07.2022
Thema u. a.: Masse mit Klasse luftgetrockneter Schinken

Thema u. a.: Masse mit Klasse luftgetrockneter SchinkenJetzt kostenlos streamen

Galileo

Folge vom 18.07.2022: Thema u. a.: Masse mit Klasse luftgetrockneter Schinken

43 Min.Folge vom 18.07.2022Ab 12

Ob mit Melone, auf dem Brot oder einfach so - luftgetrockneter Schinken darf bei vielen auf keiner Vorspeisenplatte fehlen. Aber so luftig leicht er auch schmeckt, seine Herstellung hat es in sich. "Galileo" besucht eine Großindustrie und eine Manufaktur und erfährt, warum die Herstellung von luftgetrocknetem Schinken so lange dauert, warum die richtige Schweinerasse so wichtig ist und was Eicheln mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis zu tun hat.